Vi sentite un po’ romantici e volete ingolosire la vostra dolce metà? Vi propongo i Cuori di cioccolato all’amarena, ideali per S. Valentino o per la festa della mamma, saranno di sicuro molto graditi.
Cuori di cioccolato all’amarena
Ingredienti:
- cioccolato fondente
- amarene sciroppate
Preparazione dei Cuori di cioccolato all’amarena:
Per preparare i cuori di cioccolato, come prima cosa spezzettare il cioccolato, porlo in una ciotola e farlo sciogliere a bagnomaria.
Dopo questa prima fase, bisognerà temperare il cioccolato, questo faciliterà la lavorazione e renderà più lucida la superficie.
Adesso col cioccolato fuso riempire per metà gli stampini in silicone a forma di cuoricini, aggiungere un’amarena sciroppata e un po’ di sciroppo di amarene. Per finire versare il rimanente cioccolato nello stampo, poi aiutandosi con una spatola livellare il tutto in modo tale da riempire bene gli spazi.
A questo punto mettere lo stampo in frigo per circa un’ora e lasciar solidificare il cioccolato, dopodichè, sformare i cioccolatini ripieni e servirli.
Ti potrebbero interessare anche:
Amarene sciroppate fatte in casa
Scorze d’arancia al cioccolato
Fiori di sfoglia con marmellata e granella di mandorle
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!
Complimenti!!!Che golosi! ideali da mangiare la sera di S.valentino!