Con l’arrivo della stagione autunnale quando le temperature iniziano a scendere, una pietanza che non può mancare…
Nzuddi – biscotti tradizionali di Ognissanti – ricetta tipica siciliana Nzuddi… nome dialettale catanese che ha…
Olive verdi schiacciate e condite – Alìvi cunzàti – Alìvi scacciàti … questi ultimi, sono i termini dialettali…
La pasta alla Norma viene preparata prevalentemente nel periodo estivo, quando, sia i pomodori che le melanzane sono…
Son passati tanti anni, ma ricordo ancora il sapore, e sopratutto i profumi che si espandevano tutt’attorno…
Il Fagiolino mascalese è una varietà che viene coltivata prevalentemente nella zona del catanese; sono dei fagiolini molto…
Oggi mi hanno regalato un po’ di gelsi neri… mamma mia quanto tempo è passato dall’ultima volta che…
La Pasta con le sarde alla siciliana è uno dei piatti tipici regionali più apprezzati. Gli ingredienti …
spaghetti con pesto di noci e datterini di pachino Ingredienti: Spaghetti pomodori datterini di Pachino basilico noci cipolla…
Un piatto tipico della cucina tradizionale siciliana: Spaghetti con broccoletti e mollica, olive nere al forno e acciughe…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Indice ricette dalla A alla Z - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario