I Crostini alla rucola e peperoncini sono degli stuzzicanti antipasti finger food, semplicissimi da preparare e davvero sfiziosi, dal gusto piccante, gradevole e aromatico. Un mix di sapori che vi stupirà!
Crostini alla rucola e peperoncini – finger food
Ingredienti per 6 porzioni:
- 6 fette di PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI SEGALE PEMA
- 3 peperoncini freschi
- 1 mazzetto di rucola
- 1 spicchio d’aglio
- mezzo cucchiaino di curcuma
- mezzo cucchiaino di curry
- mezzo cucchiaino di paprika
- origano
- 1 cucchiaino di Aceto Balsamico
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio evo
Preparazione dei crostini alla rucola e peperoncini:
Per cominciare, lavare e asciugare la rucola e i peperoncini; tritarli entrambi finemente con un coltello. Tritare anche l’aglio e riunire i tre ingredienti in una ciotola. Aggiungere tutti gli aromi, un cucchiaio d’olio, l’aceto balsamico e un pizzico di zucchero. Regolare di sale e mescolare il tutto.
Ora scaldare una piastra o una padella e tostare leggermente il Pane Pema. Distribuire il trito alla rucola su ogni crostino e servire.
Avete voglia di preparare in casa il pane di segale? rovate la ricetta → qui
Buon appetito!
Crostini alla rucola e peperoncini – finger food
PEMA Biologico – scopri tutto sul sito Pane Pema (Clicca sull’immagine).
Ti potrebbero interessare anche:
Quiche con gorgonzola pere e noci – ricetta sfiziosa
Torta di patate al pesto in padella
Scacciata siciliana
Olive verdi schiacciate e condite
Sfoglia con ricotta e spinaci
Funghi champignon con ripieno goloso
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI