Crostini alla rucola e peperoncini – finger food

I Crostini alla rucola e peperoncini  sono degli stuzzicanti antipasti finger food, semplicissimi da preparare e davvero sfiziosi, dal gusto piccante, gradevole e aromatico. Un mix di sapori che vi stupirà!

Crostini alla rucola e peperoncini - finger food

Crostini alla rucola e peperoncini – finger food

Ingredienti per 6 porzioni:

  •  6 fette di PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI SEGALE PEMA
  • 3 peperoncini freschi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • mezzo cucchiaino di curry
  • mezzo cucchiaino di paprika
  • origano
  • 1 cucchiaino di Aceto Balsamico
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio evo

Preparazione dei crostini alla rucola e peperoncini:

Per cominciare, lavare e asciugare la rucola e i peperoncini; tritarli entrambi finemente con un coltello. Tritare anche l’aglio e riunire i tre ingredienti in una ciotola.  Aggiungere tutti gli aromi, un cucchiaio d’olio, l’aceto balsamico e un pizzico di zucchero. Regolare di sale e mescolare il tutto.

Ora scaldare una piastra o una padella e tostare leggermente il Pane Pema. Distribuire il trito alla rucola su ogni crostino e servire.

Avete voglia di preparare in casa il pane di segale? rovate la ricetta → qui

Buon appetito!

Crostini alla rucola e peperoncini - finger food
Crostini alla rucola e peperoncini – finger food

crostini alla rucola e peperoncini-

Pane Pema

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