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Crepes ripiene con cavolfiore e besciamella

La ricetta di oggi è: Crepes ripiene con cavolfiore e besciamella. Sono dei cannelloni di crepes davvero strepitosi, il morbido ripieno racchiude un irresistibile cuore filante a cui nessuno saprà resistere.

E’ un primo piatto da servire in qualsiasi occasione, anche in caso di ospiti il successo sarà assicurato.

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Crepes ripiene con cavolfiore e besciamella

 

Ingredienti x 12 crepes ripiene:

  • 12 crepes (trovi la ricetta qui)
  • besciamella – dose x 250 ml di latte (trovi la ricetta qui)
  • 1 cavolfiore piccolo
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • pepe
  • peperoncino
  • olio
  • sale
  • inoltre:
  • parmigiano grattugiato
  • fontina o galbanino
  • paprika

Preparazione Crepes ripiene con cavolfiore e besciamella:

……………………………………….

Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette, metterlo in un tegame insieme alla cipolla affettata. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale e pepe, se piace anche un pò di peperoncino. Aggiungere un pò di olio e coprire. Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti, mescolando ogni tanto affinchè non si attacchi.

Nel frattempo che il cavolfiore cuoce, preparare le crepes e la besciamella.

Collage

Una volta che tutto è pronto, passare alla farcitura delle crepes: Su ognuna spalmare un pò di besciamella, poi aggiungere il cavolfiore già cotto precedentemente, qualche cubetto di fontina e una spolverata di parmigiano.  Arrotolare le crepes e man mano disporle in una pirofila imburrata o rivestita di carta da forno. Irrorare le crepes ripiene con un filo d’olio, quindi aggiungere un pò di paprika, pepe e parmigiano. Infornare le crepes ripiene per circa 20 minuti in forno già caldo a 220°.

Servire le crepes ripiene mentre sono ancora calde o tiepide.

Buon appetito!

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Crepes ripiene con cavolfiore e besciamella

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Crepes ripiene con cavolfiore e besciamella

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