Crema alla liquirizia

Crema alla liquirizia
Crema alla liquirizia

Crema alla liquirizia

Ingredienti:

500 ml di latte

50 gr. di farina 00

130 gr. di zucchero

3 tuorli

25 gr. di burro

3 girelle o 3 stringhe di liquirizia

Preparazione:

Scaldare circa 200 ml di latte insieme alla liquirizia tagliuzzata, poco prima del bollore, spegnere il gas e trasferire il tutto nel mixer, frullare ad impulsi fino a che la liquirizia sia del tutto sciolta. Rimetterla nel pentolino, aggiungere il latte rimanente e scaldarlo.

Intanto sbattere bene i tuorli con lo zucchero e aggiungerli al latte, poi unire la farina setacciata e il burro. Mescolare il tutto con la frusta fino alla densità desiderata.

Precedente SOFFICI CROISSANT per golose colazioni Successivo Mandorle pralinate al garofano e cannella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.