Crema alla Fragola con latte di mandorla

La Crema alla Fragola con latte di mandorla  essendo totalmente vegetale, è ideale per coloro i quali seguono un’alimentazione vegana, vegetariana, o sono  intolleranti al lattosio. Ottima come dolce al cucchiaio o  per farcire torte, bignè e tanti altri tipi di dolci.

crema alla fragola e latte di mandorla

 

Crema alla Fragola con latte di mandorla

Ingredienti per farcire una torta di circa 22 cm di Ø:

  • 600 ml di latte di mandorla già zuccherato
  • 200 g di fragole
  • 40 g di farina 00
  • 40 g di fecola di patate
  • 80 g di zucchero
  • aroma vaniglia
  • 100 ml di panna vegetale montata (o di latte se non intolleranti)

Preparazione della crema alla fragola:

Frullare le fragole e filtrare la polpa ottenuta. Trasferirla in un pentolino, aggiungere il latte di mandorla più la farina e la fecola setacciate. Unire lo zucchero e l’aroma vaniglia; mescolare il tutto con l’aiuto di una frusta onde evitare la formazione di grumi.
Adesso cuocere a fiamma bassa, continuando a mescolare fino a quando la crema alla fragola si sarà addensata. Lasciarla raffreddare prima del suo utilizzo.

Con la crema alla fragola e latte di mandorla ho farcito questa deliziosa Torta Capriccio alla Fragola.

crema alla fragola e latte di mandorla

 

Ti potrebbero interessare anche:

Cannoli di ricotta con fragole e scaglie di cioccolato
Ricette con le Fragole
Rotolo dolce al cappuccino
Pralinato alle Nocciole e amaretti

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :)

 COPYRIGHT

Precedente Origano - essiccazione e conservazione Successivo Torta Margherita - ricetta facile e golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.