Crema alla cannella – ricetta veloce
Per chi non ha molto tempo o voglia di cimentarsi in preparazioni più laboriose, questa crema alla cannella fa al caso vostro. Naturalmente l’aroma si potrà variare in base al proprio gusto.Io l’ho utilizzata per farcire le mie tartellette con crema alla cannella e uva; ha una consistensa morbida e si presta benissimo per farcire svariati tipi di dolci.
Ecco la ricetta…
Ingredienti:
mezzo litro di latte
50 g di fecola di patate
1 tuorlo
120 g di zucchero
1 cucchiaino di cannella
20 g di burro
Preparazione della crema alla cannella:
Far sciogliere il burro nel microonde o a bagnomaria.
Riunire tutti gli ingredienti in una pentola(compreso il burro sciolto)e metterla sul fuoco medio.
Mescolare con una frusta elettrica a bassa velocità per far amalgamare bene il tutto, poi continuare a mescolare con una frusta a mano fino a quando la crema alla cannella sarà addensata al punto giusto.
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