Gustatela con l’aggiunta di un crumble di biscotti (tipo questo). Provate anche⇒ questa.
Crema al torrone senza cottura
Ingredienti:
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna fresca
- 100 g di torrone friabile (duro)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento:
Per prima cosa tritate il torrone, potete farlo aiutandovi all’inizio con un batticarne e successivamente con un mixer.
In una ciotola lavorate il mascarpone e lo zucchero a velo. Aggiungete l’estratto di vaniglia più il torrone tritato precedentemente e continuate ad amalgamare.
A parte semi-montate la panna e incorporatela alla crema di mascarpone al torrone, utilizzando preferibilmente una spatola.
La crema al torrone è pronta per l’utilizzo, si conserva in frigo per un paio di giorni.
Alla prossima!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ALTRI SUGGERIMENTI :::::::::::::::::::::::::::::::::::
Mele ripiene al caramello salato e pistacchi
Sciroppo di fichi d’india (o topping di fichi d’india)
Cheese cake glassata al pistacchio di Bronte – Consigliatissima!
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Grazie per la visita, vi aspetto nella mia pagina FACEBOOK.
Trovate le mie ricette anche su Instagram – Pinterest – Twitter