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Cotolette di lacerto con una speciale panatura al pistacchio… imperdibili!

Cotolette di lacerto al pistacchio… divine!

Ultimamente presa da mille impegni sono rimasta indietro con il blog, tante ricette aspettano di essere pubblicate, spero di rifarmi presto. Intanto vi propongo queste Cotolette di lacerto al pistacchio, sono ricoperte da una particolarissima panatura agli aromi, che sono certa, apprezzerete anche voi.

Non vi resta che provarle!

 

Cotolette di lacerto al pistacchio

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di lacerto di vitello
  • pangrattato al pistacchio qb (la ricetta ⇒ QUI)
  • 2 uova
  • granella di pistacchio qb
  • olio per friggere

::::::::::::::::::::::  Procedimento  ::::::::::::::::::::::::

Preparare le cotolette al pistacchio è molto semplice, per farlo occorre innanzitutto scegliere un taglio di carne adatto a questo tipo di preparazione, io questa volta ho scelto il lacerto ma se preferite optare per un taglio di carne differente va bene lo stesso.

Adesso è la volta di procurarvi del pangrattato, ovviamente non uno comune ma al pistacchio, trovate la ricetta tra gli ingredienti indicati sopra. Aggiungeteci due o tre cucchiai di olio e mischiatelo con le mani in modo da ungerlo uniformemente.

Una volta che avete tutto pronto, sbattete le uova con una forchetta, quindi passate le fettine di carne prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Riscaldate nel frattempo l’olio, quindi fate dorare le cotolette da entrambi i lati. Adagiatele man mano su della carta per fritti affinchè venga assorbito l’olio in eccesso.

L’idea in più: Per ottenere delle cotolette ancora più sfiziose disponetele in una teglia (dopo averle fritte), aggiungeteci delle fettine di formaggio, passatele in forno per qualche minuto e fatelo sciogliere.

Buon appetito!

 

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