Salve carissimi! Cosa state preparando di buono per la festa di S. Valentino? Per l’occasione vi propongo un dolce spettacolare: La Coppa Cupido! Con la sua avvincente cremosità creerà di sicuro una piacevole atmosfera romantica.
Coppa Cupido – Dessert al cucchiaio
Ingredienti x 2 porzioni:
- 100 ml di panna fresca
- 2 cucchiai abbondanti di nutella
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- aroma vaniglia
- 10 amaretti
- granella di nocciole o mandorle tostate
Per decorare: - biscotti a forma di cuore
- cuoricini di cioccolato o di zucchero
Preparazione della Coppa Cupido:
Per cominciare, iniziare a montare la panna poi aggiungere lo zucchero a velo e l’aroma vaniglia. Continuare a sbattere a neve ben ferma.
Adesso mettere una parte di panna montata nel sac a poche con il beccuccio a stella. Nell’altra aggiungere la nutella incorporandola delicatamente con una spatola evitando di smontarla.
Ora dobbiamo comporre la Coppa Cupido: mettere sul fondo delle coppe un po’ di amaretti sbriciolati, coprire con la mousse alla nutella poi aggiungere un cucchiaino di sola nutella e altri amaretti sbriciolati.
Coprire nuovamente alternando gli strati con panna e mousse. Completare con dei ciuffetti di panna montata e un po’ di granella di nocciole.
Decorare con biscottini a forma di cuore e cuoricini di cioccolato. Porre in frigo fino al momento di servire.
La Coppa Cupido è pronta a lanciare le sue frecce… 😉
Buon S. Valentino a tutti!
Ti potrebbero interessare anche:
Cuori di cioccolato all’amarena
Panna cotta alla vaniglia e amarene
Crema al pistacchio
Crema alla cannella
Bicchierini all’uva
Crostata con la marmellata
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!
© Copyright 2014 by RossoFragola – All Rights Reserved
Viziosa!!!!! ^_^
Un bacione cara!
Ma quando mai!!!!!!!!!!!!!! ^_^