Cookies salati alle arachidi – snack sfiziosi

Avevo in mente già da tempo questa ricettina, così ho approfittato dei soliti albumi che non mancano mai nel freezer, e insieme ad altri ingredienti ho  preparato questi Cookies salati alle arachidi. Sono dei semplicissimi snack dalla consistenza un pò morbida. La piacevole croccantezza delle arachidi rende questi cookies salati davvero stuzzicanti. Ottimi come spuntino o da servire come finger food.

cookies salati alle arachidi

Cookiees salati morbidi alle arachidi

Ingredienti x circa 25 pz:

  • 100 g di arachidi tostati non salati
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 albumi
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 1 pizzico di sale
  • peperoncino o paprika
  • pepe bianco o nero qb
  • 1 noce di burro fuso

cialdine-alle-arachidi-

 

Preparazione Cookies salati alle arachidi:

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, poi aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare il tutto con l’aiuto di una spatola.

cookies salati alle arachidi

Adesso, con un cucchiaio prelevare un pò di composto e depositarlo su una placca rivestita di carta da forno. Formare dei dischetti appiattendo il composto con il dorso del cucchiaio e infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

cookies salati alle arachidi

Lasciarli raffreddare prima di servirli.

cookies salati alle arachidi

cookies salati alle arachidicookies salati alle arachidi

Ti potrebbero interessare anche:

Biscotti alle arachidi
Cookies Noisette
Biscotti cioccocaffè
Cialde di miglio alla paprika
Pizzette con noci e taleggio
Coppa Cupido

 Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

RossoFragolablog

Su  Twitter   Google+  Pinterest Flickr

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! ;-)

COPYRIGHT

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.