Avevo in mente già da tempo questa ricettina, così ho approfittato dei soliti albumi che non mancano mai nel freezer, e insieme ad altri ingredienti ho preparato questi Cookies salati alle arachidi. Sono dei semplicissimi snack dalla consistenza un pò morbida. La piacevole croccantezza delle arachidi rende questi cookies salati davvero stuzzicanti. Ottimi come spuntino o da servire come finger food.
Cookiees salati morbidi alle arachidi
Ingredienti x circa 25 pz:
- 100 g di arachidi tostati non salati
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 albumi
- 2 cucchiai di farina di riso
- 4 cucchiai di parmigiano
- 1 pizzico di sale
- peperoncino o paprika
- pepe bianco o nero qb
- 1 noce di burro fuso
Preparazione Cookies salati alle arachidi:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, poi aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare il tutto con l’aiuto di una spatola.
Adesso, con un cucchiaio prelevare un pò di composto e depositarlo su una placca rivestita di carta da forno. Formare dei dischetti appiattendo il composto con il dorso del cucchiaio e infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Lasciarli raffreddare prima di servirli.
Ti potrebbero interessare anche:
Biscotti alle arachidi
Cookies Noisette
Biscotti cioccocaffè
Cialde di miglio alla paprika
Pizzette con noci e taleggio
Coppa Cupido
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Su Twitter Google+ Pinterest Flickr
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!