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Cipolle ripiene con la carne – ricetta gustosa

Se non avete mai assaggiato le Cipolle ripiene, vi consiglio di prepararle.  Io le ho farcite con la carne e arricchita con besciamella, aromi e formaggio. Sono davvero molto saporite e appetitose.

Cipolle ripiene

Cipolle ripiene

Ingredienti:

  • cipolle grosse bianche o dorate
  • carne tritata di vitello
  • sedano – carota – cipolla
  • besciamella
  • paprika – curry
  • galbanino
  • sale – pepe

Preparazione delle cipolle ripiene:

Pulire le cipolle e cuocerle intere nell’acqua bollente salata. Se le cipolle sono molto grosse, occorrerà circa un’ora. Verificare la cottura tramite una forchetta, se sono tenere, spegnere il fuoco e scolarle.

Preparare un soffritto con sedano, carota e cipolla. Aggiungere la carne tritata e gli aromi; regolare di sale e mescolare bene il tutto. Far cuocere per qualche minuto.

Preparare la besciamella e metterla da parte.

Adesso che tutto è pronto, prendere le cipolle e tagliarle a metà in orizzontale, scavarle un pochino al centro, irrorarle con un filo d’olio e farcirle con il condimento preparato prima, al quale aggiungere la besciamella e un pò di grana; mettere al centro di ognuna, un pezzetto di galbanino e disporle su una teglia rivestita di carta forno.

Infornare a 180° per circa 25 minuti.

Le cipolle ripiene son pronte…non mi resta che augurarvi …Buon Appetito!!!

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