Chips di barbabietole alle spezie

Le Chips di barbabietola sono una valida alternativa alle solite patatine, anche i ragazzi le adoreranno! Sono ricoperte da una leggera panatura composta da farina di riso e un mix di spezie, che una volta fritte, si trasforma in  una sottile crosticina  davvero irresistibile e molto stuzzicante!

Come fare a smettere di mangiare queste strepitose Chips di barbabietole alle spezie? Aiuto, non ci riesco…sono buonissime!!! 😳

Provatele! 😉

Chips di barbabietoleChips di barbabietole alle spezie

Ingredienti:

  • barbabietole precotte (purtroppo quelle fresche qui non le trovo)
  • farina di riso
  • peperoncino
  • paprika
  • curry
  • curcuma
  • pepe
  • olio di semi di arachidi
  • sale

Preparazione delle chips di barbabietole:

…………………………………………………………………………………………………………………….

Mescolare la farina di riso con le spezie e infarinare le  barbabietole affettate sottilmente.

Adesso, scaldare abbondante olio in una padella e friggere le barbabietole, girandole man mano da entrambi i lati. Adagiarle in un solo strato su un vassoio ricoperto di carta da cucina affinchè si assorba  l’olio in eccesso.

Prima di servire le Chips di barbabietola, spolverizzarle con un pizzico di sale.

Buon appetito!

Chips di barbabietole alle spezieChips di barbabietole alle spezie

Chips di barbabietole alle spezieChips di barbabietole alle spezie

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2 Risposte a “Chips di barbabietole alle spezie”

    1. Ciao, quelle fresche le puoi cuocere a vapore o lessate in acqua (le sbucci e le lasci intere), poi se devi fare le chips le tagli a fettine sottili. Nel blog al momento trovi altre due ricette:
      http://blog.giallozafferano.it/myrossofragola/sfogliette-piccanti-di-rape-rosse-beetsnack/
      http://blog.giallozafferano.it/myrossofragola/pappardelle-rosse-fatte-in-casa/
      Spero siano di tuo gradimento, ti ringrazio e ti auguro una buona serata!

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