Non mettono anche a voi un po’ di allegria questi cannoli di ricotta?
In occasione del prossimo carnevale mi sono ispirata ai coriandoli. Sono veramente carini e poi sono molto veloci da preparare per qualsiasi occasione, anche per le feste dei bambini.
Cannoli di ricotta – con i “coriandoli”
Ingredienti:
- 20 cannoli mignon vuoti
- 250 g di ricotta fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino scarso di cannella
- zuccherini colorati
- zucchero a velo x la rifinitura
Preparazione:
La preparazione di questi dolci è molto veloce, avendo utilizzato i cannoli già pronti bisogna solamente preparare il ripieno. Mettere la ricotta in una ciotola e aggiungere lo zucchero a velo e gli aromi. Amalgamare bene con l’aiuto delle fruste elettriche in modo da ottenere un composto bello liscio e cremoso. Adesso mettere la ricotta in un sac à poche con il beccuccio a stella e riempire i cannoli, quindi cospargere le due estremità con gli zuccherini colorati, infine spolverizzare con lo zucchero a velo. Tenere i cannoli di ricotta in frigo fino al momento di servirli.
Ti potrebbero interessare anche:
Chiacchere – ricetta senza lievito
Frittelle farfalla alla crema
Torta diplomatica con nutella nascosta
Torta Bea
Ravioli alla ricotta
Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie per la visita! Torna a trovarmi!!!