Cannoli di ricotta con i “coriandoli”

Non mettono anche a voi un po’ di allegria questi cannoli di ricotta?
In occasione del prossimo carnevale mi sono ispirata ai coriandoli. Sono veramente carini e poi sono molto veloci da preparare per qualsiasi occasione, anche per le feste dei bambini.

Cannoli di ricotta - con i coriandoli

Cannoli di ricotta – con i “coriandoli”

Ingredienti:

  • 20 cannoli mignon vuoti
  • 250 g di ricotta fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino scarso di cannella
  • zuccherini colorati
  • zucchero a velo x la rifinitura

Preparazione:

La preparazione di questi dolci è molto veloce, avendo utilizzato i cannoli già pronti bisogna solamente preparare il ripieno. Mettere la ricotta in una ciotola e aggiungere lo zucchero a velo e gli aromi. Amalgamare bene con l’aiuto delle fruste elettriche in modo da ottenere un composto bello liscio e cremoso. Adesso  mettere la ricotta in un sac à poche con il beccuccio a stella e riempire i cannoli, quindi cospargere le due estremità con gli zuccherini colorati, infine spolverizzare con lo zucchero a velo. Tenere i cannoli di ricotta in frigo fino al momento di servirli.

Cannoli di ricotta - con i coriandoli

Cannoli di ricotta - con i coriandoli

Ti potrebbero interessare anche:

Chiacchere – ricetta senza lievito
Frittelle farfalla alla crema
Torta diplomatica con nutella nascosta
Torta Bea
Ravioli alla ricotta

Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

 

Grazie per la visita! Torna a trovarmi!!!

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.