Bruschette con ricotta e noci
Un delizioso spuntino semplice e genuino preparato con la ricotta fresca, il miele e le noci. Io ho usato il miele millefiori, ma vanno bene anche quello di acacia o di castagno o quello che preferite.
Ci occorrono:
- Pane a fette (anche raffermo)
- ricotta fresca
- miele
- noci
- pepe bianco (facoltativo)
Preparazione delle bruschette con ricotta e noci:
Per queste bruschette, molto veloci da preparare, possiamo utilizzare anche del pane avanzato del giorno prima. Quindi abbrustolire il pane da entrambi i lati con l’aiuto di una piastra elettrica.
Ora prendiamo le fette di pane già abbrustolite e le spalmiamo con del miele, poi in ogni fetta aggiungiamo un bel cucchiaio (anche due) di ricotta fresca e per finire sbricioliamoci sopra dei gherigli di noci. Se piace aggiungere una spolveratina di pepe bianco macinato al momento.
Tutto qui… semplici, gustose e sane, le mie bruschette con ricotta e noci mi attendono per essere assaporate, io vado… non so voi! 😉
NOTE:
Potete sostituire la ricotta con il formaggio fresco da spalmare; provate a farlo in casa, trovate la ricetta QUI.
Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!