In pochi e semplici passaggi, possiamo realizzarle facilmente in casa e gustarne la loro bontà.
Ecco come ho fatto…
Barrette al cioccolato e cocco
Ingredienti:
- 250 gr. di farina di cocco
- 300 gr. di cioccolato fondente
- 50 gr. di burro
- 90 gr. di zucchero
- 2 cucchiai di miele
- 200 ml di panna
Preparazione dei simil bounty al cocco:
- Mettere in un pentolino, la panna, il burro, il miele e lo zucchero. Far scaldare il tutto a fuoco basso fino a che lo zucchero sia ben sciolto. Togliere dal fuoco e unire la farina di cocco, mescolare per far amalgamare bene.
- Ora versare il composto su un vassoio rivestito di carta forno, compattarlo bene e formare un rettangolo dello spessore di circa 2/3 cm, coprirlo con un altro foglio di carta e livellarlo con un mattarello. Metterlo in frigo per un paio d’ore, in modo che si indurisca un pò. Trascorso questo tempo, tagliare a quadretti o a rettangolini il composto.
- Adesso far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolarlo con l’aiuto di una spatola. Portarlo alla temperatura di circa 40°, quindi immergervi i quadratini e ricoprirli interamente con il cioccolato fuso, dopodichè, adagiarli delicatamente su un foglio di carta forno ad asciugare. Aspettare che il cioccolato si solidifichi, poi staccare i bounty al cocco dal foglio e servirli.
Alla prossima dolcezza! 🙂
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Vado a provare a farli subito! è un po’ che ci penso ed è arrivato il momento giusto 😉 complimenti…sembrano proprio quelli originali…ma sono certa siano anche piu’ buoni…ti farò sapere 😉
Hai proprio ragione!!! Li ho trovati veramente più buoni… 😉
Purtroppo non ho tutti gli ingredienti e quindi non riesco a farli oggi ma sta pur certa che li proverò. Brava!
Grazie Sonia! Vedrai che buoni! 🙂