Biscotti alle arachidi – ricetta facile

 

Pochissimi ingredienti, pochi minuti per realizzare questi deliziosi e golossissimi BISCOTTI ALLE ARACHIDI, croccanti e leggeri come delle nuvolette…davvero irresistibili.

Biscotti alle arachidi

Biscotti alle arachidi – ricetta facile

Ingredienti x 25 biscotti circa:

  • 120 g di arachidi tostate non salate
  •  1 albume
  • 120 g di zucchero
  • aroma vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Preparazione dei biscotti alle arachidi:

Sgusciare le arachidi, eliminare la pellicina interna e tritarle grossolanamente nel mixer.
Montare a neve ben ferma l’albume con un pizzico di sale, dopodiché aggiungere lo zucchero, le arachidi tritate e l’aroma vaniglia. Amalgamare il tutto molto delicatamente con l’aiuto di una spatola.

Rivestire una placca con la carta forno e ungerla con un po’ di olio.

_DSC1355 _DSC1358

Ora, con un cucchiaio prelevare un po’ di composto alle arachidi e formare dei mucchietti; distanziarli tra di loro in quanto durante la cottura si allargheranno.

Infornare i biscotti alle arachidi nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o finché avranno assunto un bel colore leggermente dorato.

Biscotti alle arachidi

Una volta cotti, sfornarli e lasciarli intiepidire, poi con l’aiuto di una spatola, staccarli delicatamente e servirli.

Biscotti alle arachidi
Biscotti alle arachidi

Biscotti alle arachidi

Ti potrebbero interessare anche:

La scatola dei biscotti
Torta di mele sofficissima
Coppa Cupido
Muffin allo yogurt con mele e cannella
Crostata all’uva con finta pasta frolla
Rotolo di pavesini al cocco

 Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

RossoFragolablog

Su  Twitter   Google+  Pinterest Flickr

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! ;-)

COPYRIGHT

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.