Pochissimi ingredienti, pochi minuti per realizzare questi deliziosi e golossissimi BISCOTTI ALLE ARACHIDI, croccanti e leggeri come delle nuvolette…davvero irresistibili.
Biscotti alle arachidi – ricetta facile
Ingredienti x 25 biscotti circa:
- 120 g di arachidi tostate non salate
- 1 albume
- 120 g di zucchero
- aroma vaniglia
- 1 pizzico di sale
Preparazione dei biscotti alle arachidi:
Sgusciare le arachidi, eliminare la pellicina interna e tritarle grossolanamente nel mixer.
Montare a neve ben ferma l’albume con un pizzico di sale, dopodiché aggiungere lo zucchero, le arachidi tritate e l’aroma vaniglia. Amalgamare il tutto molto delicatamente con l’aiuto di una spatola.
Rivestire una placca con la carta forno e ungerla con un po’ di olio.
Ora, con un cucchiaio prelevare un po’ di composto alle arachidi e formare dei mucchietti; distanziarli tra di loro in quanto durante la cottura si allargheranno.
Infornare i biscotti alle arachidi nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o finché avranno assunto un bel colore leggermente dorato.
Una volta cotti, sfornarli e lasciarli intiepidire, poi con l’aiuto di una spatola, staccarli delicatamente e servirli.
Ti potrebbero interessare anche:
La scatola dei biscotti
Torta di mele sofficissima
Coppa Cupido
Muffin allo yogurt con mele e cannella
Crostata all’uva con finta pasta frolla
Rotolo di pavesini al cocco
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Su Twitter Google+ Pinterest Flickr
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!