Biscotti al cocco, semplicissimi e veloci da preparare…davvero deliziosi! Li ho ripescati dal mio vecchio blog fatti qualche anno fa, mi ricordo che erano buonissimi e sicuramente nei prossimi giorni li rifarò, magari con una piccola variante, chissà cosa mi verrà in mente? Continuate a seguirmi e lo scoprirete!
Intanto gustatevi questi, sono ottimi anche da utilizzare come cialdine per il vostro gelato preferito servito in coppa!
Biscotti al cocco – ricetta facile e golosa
Ingredienti:
- 250 gr. di farina di cocco
- 200 gr. di zucchero semolato
- 3 uova
- 25 gr. di farina 00
- aroma vaniglia
Preparazione:
Questi biscotti al cocco sono di una semplicità estrema, si preparano davvero in pochissimo tempo.
Per prima cosa accendere il forno e farlo riscaldare ad una temperatura di 180°.
Ora riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare bene il tutto. Prelevare circa un cucchiaio del composto, formare delle palline e appiattirle con il palmo della mano. Sistemarle su una placca rivestita di carta forno, distanziandole un po’ poichè in cottura tenderanno ad allargarsi. Infornare i biscotti al cocco per circa 15 minuti e sfornarli non appena i bordi cominceranno a prendere colore. Lasciarli raffreddare e staccarli delicatamente con l’aiuto di una spatola.
E adesso gustiamoci i nostri biscotti al cocco!

Biscotti al cocco – ricetta facile e golosa
Ti potrebbero interessare anche:
Biscotti gelato pescafragola
Amarene sciroppate fatte in casa
Cornetti alla nutella
Pavesini alle fragole e cocco
Bounty al cocco – ricetta facile
Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita, torna a trovarmi!!!