La Base per crostata senza pasta frolla è nata per caso da un piccolo esperimento in cucina ed è talmente buona che vale la pena utilizzarla ogni tanto. Ottima anche per le tartellette.
Base per crostata senza pasta frolla
Ingredienti x uno stampo di Ø 23:
- 7 pacchetti di pavesini
- 100 g di amaretti
- 80 g di burro
- 4 cucchiai abbondanti di confettura di pesche (o altra a piacere)
Come si prepara la base per crostata senza pasta frolla:
Tritare finemente nel mixer i pavesini con gli amaretti. Aggiungere il burro fuso e la confettura. Mescolare bene il tutto e distribuire l’impasto ottenuto nello stampo adatto per crostata, cercando di compattarlo bene.
Ora mettere in forno per circa 15 minuti a 180°(controllare sempre per evitare che si bruci). La base della crostata sarà pronta non appena il bordo comincerà a scurirsi leggermente. Toglierla dal forno e lasciarla raffreddare prima di farcirla.
Base per crostata senza pasta frolla
Trovi anche:
Crostata all’uva con finta pasta foglia
Tartufini croccanti
Crostata di frutta con crema pasticciera
Panna cotta alla nutella con amaretti e cocco
Tartellette con crema alla cannella e uva
Gelato alla liquirizia
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!