Base per crostata senza pasta frolla

La Base per crostata senza pasta frolla è nata per caso da un piccolo esperimento in cucina ed è talmente buona che vale la pena utilizzarla ogni tanto. Ottima anche per le tartellette.

Base per crostata senza pasta frolla

Base per crostata senza pasta frolla

Ingredienti x uno stampo di Ø 23:

  • 7 pacchetti di pavesini
  • 100 g di amaretti
  • 80 g di burro
  • 4 cucchiai abbondanti di confettura di pesche (o altra a piacere)

Come si prepara la base per crostata senza pasta frolla:

Tritare finemente nel mixer i pavesini con gli amaretti. Aggiungere il burro fuso e la confettura. Mescolare bene il tutto e distribuire l’impasto ottenuto nello stampo adatto per crostata, cercando di compattarlo bene.

Ora mettere in forno per circa 15 minuti a 180°(controllare sempre per evitare che si bruci). La base della crostata sarà pronta non appena il bordo comincerà a scurirsi leggermente. Toglierla dal forno e lasciarla raffreddare prima di farcirla.

Base per crostata senza pasta frolla

Base per crostata senza pasta frolla

Trovi anche:

Crostata all’uva con finta pasta foglia
Tartufini croccanti
Crostata di frutta con crema pasticciera
Panna cotta alla nutella con amaretti e cocco
Tartellette con crema alla cannella e uva
Gelato alla liquirizia

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :)

 COPYRIGHT

Precedente Hamburger al formaggio fatti in casa Successivo Purè di patate al pesto di basilico

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.