Crea sito

CoccoCiocco – barrette al cioccolato e cocco

Quando la copia è meglio dell’originale… queste barrette al cioccolato e cocco sono strepitose!!
In pochi e semplici passaggi, possiamo realizzarle facilmente in casa e gustarne la loro bontà.

Ecco come ho fatto…

Bounty-al-cocco-ricetta-immagine1.jpg

Barrette al cioccolato e cocco

 

Ingredienti:

  • 250 gr. di farina di cocco
  • 300 gr. di cioccolato fondente
  • 50 gr. di burro
  • 90 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 200 ml di panna

Preparazione dei simil bounty al cocco:

  • Mettere in un pentolino, la panna, il burro, il miele e lo zucchero. Far scaldare il tutto a fuoco basso fino a che lo zucchero sia ben sciolto. Togliere dal fuoco e unire la farina di cocco, mescolare per far amalgamare bene.
  • Ora versare il composto su un vassoio rivestito di carta forno, compattarlo bene e formare un rettangolo dello spessore di circa 2/3 cm, coprirlo con un altro foglio di carta e livellarlo con un mattarello. Metterlo in frigo per un paio d’ore, in modo che si indurisca un pò. Trascorso questo tempo, tagliare a quadretti o a rettangolini il composto.
  • Adesso far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, mescolarlo con l’aiuto di una spatola. Portarlo alla temperatura  di circa 40°, quindi immergervi i quadratini e ricoprirli interamente con il cioccolato fuso, dopodichè, adagiarli delicatamente su un foglio di carta forno ad asciugare. Aspettare che il cioccolato si solidifichi, poi staccare i bounty al cocco dal foglio e servirli.

Alla prossima dolcezza! 🙂

 Bounty-al-cocco-ricetta-immagine1.jpg

Ti potrebbero interessare anche:

Bastoncini di cotognata ricoperti di cioccolato
Biscotti al cioccolato ripieni di nutella
Tartufi al cioccolato con cuore di amarena
Tartufini croccanti
I croccolotti

Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Grazie x la visita, torna a trovarmi!!!

4 Risposte a “CoccoCiocco – barrette al cioccolato e cocco”

  1. Vado a provare a farli subito! è un po’ che ci penso ed è arrivato il momento giusto 😉 complimenti…sembrano proprio quelli originali…ma sono certa siano anche piu’ buoni…ti farò sapere 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.