Barchette di finocchi e salsiccia al forno

Preparare le Barchette di finocchi e salsiccia al forno è davvero semplicissimo. E’ un secondo piatto molto appetitoso, veloce ed economico che soddisferà anche i palati più esigenti.

Barchette di finocchi e salsiccia al fornoBarchette di finocchi e salsiccia al forno

 

Ingredienti:

  • finocchi
  • salsiccia
  • fontina
  • paprika
  • curry
  • olio
  • sale

Preparazione finocchi e salsiccia al forno:

Pulire i finocchi e tagliarli a metà. Portare a bollore l’acqua, salarla leggermente, far sbollentare i finocchi per circa 15 minuti e poi scolarli.

Adesso, disporre i finocchi in una pirofila e distribuire su ognuno un pezzetto di fontina (o altro formaggio a scelta), aggiungere la salsiccia sbriciolata e gli aromi. Mettere un filo d’olio e trasferirli nel forno già caldo a 220° per circa 20 minuti, o fino a quando diventeranno leggermente dorati.

Servire le barchette di finocchi e salsiccia e…  buon appetito!

Barchette di finocchi e salsiccia al forno

Barchette di finocchi e salsiccia al forno

Ti potrebbero interessare anche:

Terrina di patate e carote speziate al forno
Cialde di miglio alla paprika
Radicchio di Treviso in agrodolce
Pancetta cipollata siciliana
Condimento agli aromi per verdure carne o pesce
Pangrattato aromatizzato

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI    

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!

COPYRIGHT

 

Precedente Salsa di noci - ricetta facile e veloce Successivo Gnocchi di patate al pesto di rucola e pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.