Torta ai Mandarini

Già qualche giorno che guardo i mandarini nel cesto della frutta e mi rifiuto di mangiarli, così ho pensato di trasformarli in una buonissima e sofficissima torta da colazione. Ho preso spunto da questa ricetta e ho fatto delle modifiche. Ecco qui quindi la mia ricetta per la Torta ai Mandarini.

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Mandarini
  • 260 gFarina 00
  • 40 gFarina di soia
  • 100 gOlio di semi di arachide
  • 2Uova
  • 16 gLievito in polvere per dolci ((1 bustina))
  • 1 vasettoYogurt bianco naturale
  • 200 gZucchero

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i mandarini, sbucciate e mettete dentro un mixer con lo yogurt. Frullate.

    mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, l’olio di semi, la farina e il lievito per dolci. Cominciate a sbattere con uno sbattitore elettrico. Aggiungete il mix di mandarini e yogurt continuando a sbattere.

  2. Accendete il forno a 170°, imburrate e infarinate una teglia di 23-24 cm di diametro.

    Versate l’impasto e cuocete in forno per circa 1 h. Controllate la cottura con uno stecchino.

    Una volta pronta sfornatela e lasciatela intiepidire prima di sformarla.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mypassionslab

Giorgia. 27. Siciliana, trapiantata a Firenze.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *