Brownies |
I brownies sono dei dolci americani, super gustosi e super ciocccolattosi.
Questa ricetta super infallibile vi stupirà veramente. I brownies si preparano in una sola ciotola e in circa 5 min. Spettacolare no?
Ecco la ricetta per prepararli.
Per circa 15 brownies:
200 g di cioccolato fondente
120 g di burro
160 g di zucchero a velo
70 g di farina
1 cucchiaino di lievito
3 uova
100 g di nocciole
Procedimento:
- In un pentolino fate fondere il cioccolato fondente con il burro e fate intiepidire
- In una ciotola mettete le uova con zucchero , lievito, farina e mescolate. Aggiungete poi il composto di burro e cioccolato e amalgamate bene.
- Infine triturate grossolanamente le nocciole e unite al composto. Unite anche le gocce di cioccolato.
- Imburrate e infarinate una teglia rettangolare circa 35 x 25 cm, versate l’impasto e infornate a 180 ° per 20 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
- Sfornate e fate raffreddare totalmente. Ora Sformate e tagliate in porzioni.
- Potete conservarli in un contenitore ermetico per 3 giorni.
Se li provate fatemi sapere com’è andate :*