Le scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto veloce da preparare e gustosissimo!
Assolutamente da provare!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fettine di vitello
  • 4 fetteFontina
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • 50 gFarina
  • 40 gBurro
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Battere la fette di carne delicatamente con il batticarne poi infarinarle.

  2. Rosolatele in una larga padella in cui avete scaldato il burro.

  3. Fatele dorare da un lato; rigiratele e fatele dorare dall’altro poi bagnatele con il vino e alzate la fiamma per far evaporare parte del liquido di fondo.

  4. Dopo qualche minuto, aggiungete il prosciutto cotto e la fontina. La cottura delle scaloppine è breve, circa 6-7 minuti. Coprite con il coperchio e lasciate che il formaggio fonda.

    Servite subito con una spolverata di sale e pepe.

Note aggiuntive…?

Buon appetito!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria