Le scaloppine alla valdostana sono un secondo piatto veloce da preparare e gustosissimo!
Assolutamente da provare!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fettine di vitello
- 4 fetteFontina
- 1/2 bicchiereVino bianco
- 50 gFarina
- 40 gBurro
- Sale e pepe
Preparazione
Battere la fette di carne delicatamente con il batticarne poi infarinarle.
Rosolatele in una larga padella in cui avete scaldato il burro.
Fatele dorare da un lato; rigiratele e fatele dorare dall’altro poi bagnatele con il vino e alzate la fiamma per far evaporare parte del liquido di fondo.
Dopo qualche minuto, aggiungete il prosciutto cotto e la fontina. La cottura delle scaloppine è breve, circa 6-7 minuti. Coprite con il coperchio e lasciate che il formaggio fonda.
Servite subito con una spolverata di sale e pepe.
Note aggiuntive…?
Buon appetito!!
– / 5
Grazie per aver votato!