Plumcake al cacao senza latte Written by mygoldenkitchen on 30 Settembre 2022 in Dolce Facebook Twitter Pinterest Plumcake al cacao senza latte DifficoltàFacileCostoMolto economicoTempo di preparazione1 OraTempo di cottura50 MinutiPorzioni6Metodo di cotturaFornoCucinaItalianaStagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 3 uova 130 g zucchero 250 ml acqua 50 ml olio di semi 25 g cacao amaro in polvere 200 g farina 00 1 bustina lievito in polvere per dolci Passaggi In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.In un’altra ciotola mescolare la farina, il cacao amaro e la bustina di lievito. Aggiungere a poco a poco le uova sbattute con lo zucchero.Incorporare un pó per volta l’olio di semi e l’acqua.Rivestire uno stampo da plumcake con la carta forno e versare l’impasto. Infornare a 180° gradi per 50 minuti. Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria