Plumcake al cacao senza latte

Plumcake al cacao senza latte
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 uova
130 g zucchero
250 ml acqua
50 ml olio di semi
25 g cacao amaro in polvere
200 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci

Passaggi

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.

In un’altra ciotola mescolare la farina, il cacao amaro e la bustina di lievito. Aggiungere a poco a poco le uova sbattute con lo zucchero.

Incorporare un pó per volta l’olio di semi e l’acqua.

Rivestire uno stampo da plumcake con la carta forno e versare l’impasto.

Infornare a 180° gradi per 50 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria