Vegan Crepes all’acqua

Ieri sera mentre ero di ritorno a casa, ho notato un piccolo chioschetto, sapete di quelli che si vedono alle feste. Oltre allo zucchero filato, caramelle di ogni colore e ogni gusto, aveva anche le crepes!
Ragazzi che profumino che avevano!
Mi è rimasta la voglia, quindi stamattina ho voluto provare questa ricetta.
Crepes Vegan e all’acqua 😍
Senza uova, latte e burro, perfette per la colazione o la merenda, senza rinunciare al gusto!
Scopriamo insieme la ricetta 😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gFarina di farro integrale
  • 90 mlAcqua
  • 1 pizzicoDi Lievito Vanigliato
  • 2 gocceDolcificante
  • 2Cubetti di cioccolato fondente

Strumenti

  • Ciotola
  • Forchetta

Preparazione

  1. In una ciotola capiente setacciare 2 volte la farina.

    In un bicchiere, sciogliere il dolcificante nell’acqua.

    Iniziare a mescolare la farina, aggiungendo poca acqua.

    Procedere con il lievito e continuare aggiungendo farina e acqua.

    Ungere una padellino inaderente con poco olio, cuocere le crepes 4 minuti per lato.

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, spalmarlo nelle crepes. Chiuderle arrotolandole e con il cioccolato rimanente, creare le decorazioni.

    Io ho usato un piccolo cono fatto con carta forno.

Note & Variazioni

• Le crepes vanno consumate calde.

• Potete sostituire il dolcificante con la stevia, oppure potete aromatizzare le vostre crepes con la vanillina.

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Pubblicato da muffinepastafrolla

About me: Innamorata della chimica e appassionata di cucina, ho unito il mio lavoro con la mia passione 🍕👩‍🔬💊