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Pumpkin ciccio-pancake

L’autunno è la stagione che preferisco per tutte le sfaccettature ad essa connesse.
Ad esempio, il cielo assume un colore diverso tra Alba e tramonto, le foglie si tingono di varie sfumature, per non parlare dei frutti che questa stagione ci offre!
Uno di questi, più che frutto è un ortaggio, è la zucca!
Proprio per questo, ho preparato questo goloso pancake, ovviamente vegan e senza zucchero!
Vi lascio gli ingredienti e il procedimento qui sotto 😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gPurea di zucca
  • 25 gfarina di avena integrale
  • 15 gfarina di avena
  • 5 gMaizena
  • 5 goccedolcificante
  • q.b.bicarbonato
  • q.b.limone
  • 10 mlolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Ciotolina
  • 1 Frusta a mano
  • 1 Pentolino

Preparazione

  1. Per prima cosa lessate la zucca, semplicemente bollendola in acqua, ci vorranno almeno 6/7 minuti.

    Fatela raffreddare e fatela scolare dall’acqua in eccesso.

    Nel frattempo, setacciare le farine, aggiungere l’olio, ora la zucca e il dolcificante.

    Se volete potete aggiungere un pizzico di vanillina.

    Mescolate bene e se necessario aggiungere poca acqua.

    Ora, aggiungere il bicarbonato senza mescolarlo e su questo lascerete cadere le gocce del limone.

    Oliare un pentolino alto e inserite il composto all’interno.

    Cuocere a fiamma bassissima con coperchio per 15 minuti.

    Dopodiché girate il pancake e cuocere l’altro lato per 3 minuti.

Note

Questo tipo di pancake va mangiato subito.

Potete sostituire il dolcificante con 15 g di zucchero.

/ 5
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Pubblicato da muffinepastafrolla

About me: Innamorata della chimica e appassionata di cucina, ho unito il mio lavoro con la mia passione 🍕👩‍🔬💊