Muffin di farro al miele e marmellata

questa mattina la giornata parte con dei muffin fatti ieri 😛 si tratta dei muffin con farina integrale di farro, miele e marmellata di mirtilli *-* un abbinamento super goloso, vedrete che il palato ringrazierà!
Eccovi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gFarina di farro integrale
  • 2 cucchiaiMiele di acacia
  • 30 mlOlio di semi di arachide
  • 80 mlAcqua
  • 2 cucchiainiLievito vanigliato
  • q.b.Marmellata di mirtilli

Strumenti

  • Ciotola
  • Forchetta

Preparazione

  1. Setacciare la farina di farro e inserirla in una ciotola.

    Prelevare 2 cucchiai di miele e inserirli in una ciotolina di vetro. Fate sciogliere il miele a bagnomaria.

    Aggiungere l’acqua e l’olio alla farina e con la forchetta, mescolare bene per evitare i grumi.

    Una volta tiepido, aggiungere anche il miele e dare un’altra breve mescolata.

    Ora, ultimare con il lievito vanigliato.

    Accendere il forno a 180°, riempire per 1/3 i pirottini, aggiungere la marmellata e coprire con qualche cucchiaio di impasto.

    Cuocere per circa 20 minuti.

    I muffin al farro con miele e marmellata sono pronti per essere inzuppati 😛

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da muffinepastafrolla

About me: Innamorata della chimica e appassionata di cucina, ho unito il mio lavoro con la mia passione 🍕👩‍🔬💊