Crea sito

Muffin cuore di marmellata

Il buongiorno si vede dal mattino! Il mio, vede dei muffin ripieni di marmellata di albicocche piccini picciò🤣
Un delizioso impasto morbido, piacevole al palato perché aromatizzato con limone, delicato per l’assenza di uova, burro e latte!
Perfetto per l’inzuppo nel caffè o nel cappuccino!😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5-6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gFarina di farro integrale
  • 50 gFarina di mais
  • 30 mlOlio di semi di girasole
  • 80 mlAcqua gassata
  • 8 gStevia
  • q.b.Buccia di limone grattugiata
  • q.b.Marmellata di albicocche
  • 2 cucchiainiLievito Vanigliato

Strumenti

  • Ciotola
  • Forchetta

Preparazione

  1. Setacciare le farine e inserirle in una ciotola.

    Aggiungere la stevia con la buccia di limone grattugiata.

    Mescolare con una forchetta, creando un piccolo foro al centro, nel quale farete cadere l’olio.

    Continuare a mescolare e aggiungere gradatamente l’acqua.

    Aggiungere il lievito.

    Riempire per 2/3 i pirottini e aggiungere all’impasto la marmellata, lasciandola semplicemente cadere sul muffin.

    Cuocere in forno statico a 180° per 25 minuti.

    Se desiderate, spolverizzate con zucchero a velo.

Conservazione e Variazioni

I muffin cuore di marmellata, si conservano per un massimo di 3 giorni in contenitore ermetico.

Potete sostituire la stevia con 30 g di zucchero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da muffinepastafrolla

About me: Innamorata della chimica e appassionata di cucina, ho unito il mio lavoro con la mia passione 🍕👩‍🔬💊