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Muffin avena e curcuma

Un buongiorno colorato come il sole! Che oggi ha impreziosito la mia sveglia 😍
Quindi per omaggiare la sua presenza, ho preparato questi buonissimi, soffici e colorati dolcetti!
Rigorosamente senza uova, latte e burro!
Completamente vegan 😍 sono adatti proprio all’inzuppo 😋

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gFarina di avena integrale
  • 15 gFarina di mais
  • 8 gStevia
  • 30 mlOlio di semi di arachide
  • Vanillina
  • 70 mlAcqua
  • q.b.Curcuma in polvere
  • 2 cucchiainiLievito Vanigliato
  • 2 cucchiaiYogurt di soia alla vaniglia

Strumenti

  • Ciotola
  • Forchetta

Preparazione

  1. In una ciotola capiente, setacciare le farine con la vanillina.

    Mescolare brevemente con una forchetta.

    Aggiungere la stevia e la curcuma.

    ATTENZIONE: io ho messo un cucchiaino di curcuma.

    Continuare unendo lo yogurt e dare un’altra mescolata.

    Dopodiché aggiungere l’olio e l’acqua.

    In ultimo aggiungere il lievito.

    Riempire per 2/3 I pirottini e cuocere a 180°, in forno già caldo e statico per 25 minuti.

    Sfornare, lasciare raffreddare e gustare! 😋

Conservazione e Variazioni

I muffin avena e curcuma si conservano per un massimo di 3 giorni in contenitore ermetico.

Potete sostituire la stevia con 30/40 g di zucchero.

Potete aumentare la quantità di curcuma se lo desiderate.

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Pubblicato da muffinepastafrolla

About me: Innamorata della chimica e appassionata di cucina, ho unito il mio lavoro con la mia passione 🍕👩‍🔬💊