Wainting for.. Xmas!!
Immaginate che stia passando in radio la canzone “All I want for Xmas is you”, non vi viene voglia di preparare i dolci natalizi??
Io ho cominciato da questi 🙂 i più golosi, i più richiesti e anche i più semplici!!
Ma lo sapete che si preparano in pochissimo tempo??
Vi consiglio di prepararne in quantità industriali perché durano poco tempo XD
Scopriamo insieme la ricetta!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gWafer alla nocciola
- 3 cucchiaiColmi di Nutella®
- 40 gGranella di nocciole
- 120 gCioccolato al latte
- 30 gCioccolato gianduia
- q.b.Nocciole Intere Tostate
Cosa ti serve
- Ciotola
- Pentola
Preparazione dei Ferrero Roher fatti in casa
Prima di tutto, sciogliere a bagnomaria la nutella e farla raffreddare.
Accendere il forno a 200° e tostare le nocciole intere per 10 minuti.
Tritare i wafer in un frullatore e ridurli a farina.
Aggiungere a questi, la nutella sciolta e prendere piccole quantità di impasto, stendere su palmo della mano, inserire la nocciola intera al centro e richiudere per formare le palline. Se le palline tendono a non rapprendersi usare un po di farina sulle mani.
Riporre in frigo per 10 minuti.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria i cioccolati. aggiungere la granella di nocciole.
Riprendere le palline e con l’aiuto di 2 cucchiai affogarle nel cioccolato sciolto.
Lasciar raffreddare i vostri Ferrero Rocher a temperatura ambiente su una gratella.
Conservazione & Variazioni
Se non riuscite a reperire il cioccolato gianduia, potete sostuirlo in uguale quantità con cioccolato al latte.
I ferrero rocher fatti in casa, si conservano in frigo nel ripiano più alto per evitare l’eccessiva solidificazione, per non più di 3 giorni.
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