oltre la dieta: il diario – 28 novembre 2013
Menu del Giorno | oltre la dieta: il diario – 28 novembre 2013 |
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Colazione | Rotolini di toast o Toast arrotolato caffellatte |
Merenda mattina | |
Pranzo | Minestrone leggero 30 g parmigiano |
Merenda pomeriggio | |
Cena | Fagioli e scarole leggeri con un po’ di pasta |
Spuntino mezzanotte | |
Attività fisica | passeggiata veloce |
13:20 – Buongiorno e buon giovedì a tutti con una vignetta che ho trovato in rete
Forte no? Non l’avevo nemmeno capita subito, evidentemente i miei neuroni cominciano a diminuire notevolmente ahahah comunque ripeto anche oggi di non meravigliarvi: ho cambiato il giorno della pesata al sabato! Ho spiegato tutto nel diario di ieri… E chissà che danno avrò fato questa settimana. Certo che mi sono mossa molto: ieri sera le due lezioni, sia Hop Hop Fit che Zumba sono state molto intense, la nostra insegnante evidentemente aveva energia da vendere! Meglio così
Stamattina prima di scrivere il diario mi sono dedicata ad una ricettina fatta un po’ di giorni fa e che vi avevo promesso, il Cachi caramellato croccante:
una squisitezza veramente, spero che questo ottimo frutto duri ancora per un po’ qui in Olanda, già è un miracolo che si trovi a buon prezzo!
E stamattina per colazione ho fatto anche un altro esperimento. Come sapete io ho la Airfryer della Philips (non ricevo assolutamente niente da loro per fare pubblicità eh!) e ne sono entusiasta. Qualche giorno fa su una pagina di un’altra “fan” di questo elettrodomestico ho visto un’idea sua tanto carina, in inglese e non proprio light. Mi sono voluta cimentare a fare la stessa cosa in versione dietetica ed ecco qua il risultato… i Rotolini di toast o anche Toast arrotolato:
Troppo sfiziosa come colazione ma immagino che con la stessa tecnica si possano farcire in tanti modi e farli anche salati. Farò delle prove anche di cottura in forno tradizionale, la mia amica Caterina mi suggeriva oggi di provare con il grill del forno, e vi saprò dire… Nella colazione di oggi ho messo come ripieno gli stessi ingredienti della mia Mousse ricotta e codette di cioccolato con l’aggiunta della banana. Veramente golosa così! E per il nome accetto suggerimenti
Per pranzo tra poco scaldo un bel piatto di Minestrone leggero:
fa freddo e io adoro il minestrone! E vicino ci mangio un pezzetto di parmigiano… yum!
E per cena ancora non so. Tra poco mi incappuccio ed esco a fare una bella passeggiata veloce con l’olandese e al termine faremo anche la spesa, quindi decideremo strada facendo, nel senso letterale del termine!
Ma per ora vi auguro una bella giornata e buon pranzo. A dopo!
18:45 – Aggiornamento cena: sto preparando i Fagioli e scarole leggeri:
con un po’ di pasta! Che profumino e che fame
Ma scappo perchè sto “risottando” la pasta e mi si attacca sotto! Buona serata
by Giovanna Buono
oltre la dieta: il diario – 28 novembre 2013
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