Diario di una dieta – Giorno 203
Menù | Diario di una dieta – Giorno 203 |
---|---|
Colazione | Toast & Jam |
Merenda mattina | yogurt e frutta |
Pranzo | Finta fresella al pomodoro e fiocchi |
Merenda pomeriggio | |
Cena | filetto di maiale in salsa con funghi (tipo Prosciutto di maiale ai funghi) Patatine Croccanti insalata |
Spuntino mezzanotte | |
Attività fisica | 50 min Zumba 30 min Zumba ABS |
08:30 – Buongiorno e buona domenica a tutti voi
Ieri sera ho trovato un messaggio carinissimo di una lettrice che mi ha fatto riflettere e stamattina mi sono svegliata facendo il resoconto della settimana. Effettivamente devo ammettere che la scorsa settimana è stata parecchio “uffosa” e so anche il perchè. In effetti dopo la vacanza non riesco a ingranare con i miei “doveri”, ovvero principalmente con lo studio dell’olandese visto che poi il lavoro dipende molto da quello. Quindi da domani devo proprio mettermi sotto con lo studio! La cosa che non capisco è che mi piace molto, ma c’è sempre questo e quell’altro da fare e lascio lo studio per ultimo… senza poi far nulla. Mah… questa cosa è da superare
Adesso però innanzitutto zumba . Stamattina l’insegnante non ci sarà e faremo la lezione con lo stagista, un ragazzino simpatico che sta imparando come si lavora in palestra ma ha il pallino della zumba, infatti è anche molto bravo. Quindi è bene che adesso io faccia la colazione… preparo dei Toast & Marmellata:
e lascio lo yogurt e frutta per merenda, da mangiare al ritorno dalla zumba! Una buona mattinata a voi tutti, a dopo
13:00 – Bellissima lezione di Zumba e di Zumba ABS! Sono rimasta veramente colpita: questo ragazzino ha una gran grinta e per avere solo 21 anni è stato bravissimo, in controllo di tutto e divertente. Unico momento di suspance è stato quando è quasi caduto dalla predella (era arrivato al margine mentre saltava) ma per fortuna non è caduto altrimenti si sarebbe proprio fatto male! Adesso ho appena mangiato la Finta fresella al pomodoro e fiocchi:
mentre stasera l’olandese preparerà il filetto di maiale con una salsa di funghi (cn la panna ma ha giurato di metterne poca!). Comunque ora scappo a mettere un po’ in ordine che ci ha appena telefonato il nonno: viene a farci visita tra un paio di ore e io vorrei comunque lavorare anche un po’ al blog… A più tardi e buon pranzo a tutti!
17:50 – Ce l’ho fatta! Ho pubblicato la ricetta dei Conchiglioni ripieni light:
buonissimi e leggerissimi!
Adesso l’olandese si sta dando da fare in cucina e io tra poco metto a fare le Patatine Croccanti:
che altro dire? Slurp
Buona serata a tutti voi!
Diario di una dieta – Giorno 203
by Giovanna Buono
Mi dai una carica tu… 😉
wow! Grazie! 😀
Prego 😀
sempre ricette buonissime gio………………..
grazie sei troppo gentile tu 🙂