INGREDIENTI per 1 cocktail:
- 4,5 cl di whisky,
- 4 cl di acqua di cocco,
- 0,5 cl di succo di arancia,
- 1 punta di zucchero di canna,
- 3 gocce di angostura,
- ghiaccio q.b.
Prendete una coppetta martini o un bicchiere da margarita detto sombrero e riempitelo con del ghiaccio, servira’ solo per raffreddare il bicchiere. Nel frattempo spremete un’arancia, poi versate tutti gli ingredienti in uno shaker e agitate bene per circa 20 secondi. Ora togliete il ghiaccio dal bicchiere, intingete il bordo in una coppetta con del succo di arancia e poi appoggiatelo su un piattino riempito con zucchero di canna per creare un effetto simile al margarita. Infine versate tutto nel bicchiere e se volete potete aggiungere all’interno una piccola scorza di arancia attorcigliata come guarnizione. Ora potrete godervi questo cocktail delicato e raffinato!