Verdesca al limone ricetta veloce

 

Eccola di nuovo la nostra verdesca il “pesce furbo”, oggi ve la propongo in versione superveloce, metti che qualcuno si sia dimenticato che verso l’una si pranza :-D. Ma per fortuna la mattina avesse pensato a scongelare qualcosa, vabbè mattina, un’oretta prima :-D, ma tanto c’è sanmicro ;-).

Quindi 5 minuti per preparala e 10 in padella e poi “è prontoooooo, sbrigati che si fredda” :-D, bisogna avere un tono un po’ seccato tipo “iopassooreacucinareetumifaiaspettarerovinandolamiaopera”.

Cosa vi serve per due  porzioni di verdesca al limone? Allora oltre ad una certa faccia tosta :-D,

un trancio di verdesca di circa 580 g (3,02 €)
un limone (0,30 €)
50 g di farina (0,02 €)
un cucchiaio d’olio (0’10 €)
un cucchiaino raso di erba cipollina secca (0,10 €)

Costo a porzione 1,77 €

Staccate i due filettoni della verdesca dall’osso centrale tagliateli a cubettoni regolari (1,5 X 1,5 circa), premeteli con della carta da cucina per asciugarli il più possibile, infarinateli velocemente e  metteteli nella padella dove avrete fatto scaldare l’olio, rosolate velocemente e aggiungete il succo del limone, mescolate, abbassate la fiamma e fate cuocere per massimo 10 minuti rigirando una o due volte. spegnete mettete nei piatti e spargete sul pesce un po’ di scorza di limone e l’erba cipollina.

Più veloce di così solo un panino al salame 😉

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16 Risposte a “Verdesca al limone ricetta veloce”

    1. Mi dispiace, non ho mai fatto il conto delle calorie, ma non dovrebbero essere tante visto il limitato apporto di grassi 🙂

    1. poi fammi sapere, a noi è piaciuto molto, l’erba cipollina la puoi sostituire anche col prezzemolo, ma ci stava di un bene 🙂

        1. Scusate, l’erba cipollina si aggiunge insieme alla scorza di limone, ora ho corretto.
          Grazie di avermelo fatto notare 🙂

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