Fa caldo, quindi rotolini di salmone al formaggio
Quando fa caldo passa l’appettito, dicono ;-), a me in realtà non passa lo stesso, ma in effetti mi piacciono di più le cose fresche e che non richiedono l’uso dei fornelli ;-).
Rotolini di salmone al formaggio (per 2 persone)
150 g di salmone affumicato a fette (3,60 €)
50 g di formaggio spalmabile light (0,20 €)
20 g di cipolla tritata (0,05 €)
mezzo spicchio d’aglio
sale
pepe
mezzo limone (0,10 €)
totale a porzione un euro e 98 centesimi
si procede per la crema come per i tortelli di bresaola: mischio il formaggio con la cipolla e l’aglio poi aggiusto di sale e pepe e aggiungo una spruzzatina di limone, spalmo sulla fetta di salmone arrotolo e taglio trasversalmente fette alte 2/3 cm. tenere in frigo e servire fredde. Il salmone e il formaggio light sono perfetti anche per chi segue la dieta Dukan, potete sostituire il formaggio con ricotta magra.
[banner]
Peccato che mi manca l’erba cipollina fresca..
metto quella secca o cipolla normale? Ma sì.. cipolla normale, tanto non devo uscire e così io e le zanzare lottiamo ad armi pari 😉
ottima idea, io metto cipolla perché erba cipollina non ne ho mai 😀
Salmone ce l’ ho, metto la robiola e anche per domani la cena è fatta. Grazie!
ottima idea 😉
Fresca e leggera. Davvero invitante. Io evito l’aglio però …sono allergica! 😀
evita evita, mamma mia che rottura le allergie 🙁
Buono e molto facile !!
da provare!!
si si e con questo caldo è l’ideale 😉