Riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua
Ecco a voi una serie di golose ricette per riciclare il cioccolato dell’uovo di Pasqua, perché, diciamocelo a volte ci ritroviamo con una grande quantità di uova di Pasqua da finire, vuoi perché ce li regalano, vuoi perché compriamo quelli per le raccolte fondi (bravi, fattelo sempre), sia quel che sia dopo un po’ ci si stufa di mangiare cioccolato tal quale, e allora l’ideale è trasformarlo in dolci e merende risparmiose e sane perché, ricordatelo sempre, noi morti di fame non buttiamo via niente ;-), come dice sempre mia madre “non siamo mica la Banca d’Italia”.
Crostata di ricotta con gocce di cioccolato
Rose del deserto al cioccolato
Se vi va di tenervi aggiornati, mi trovate anche su facebook http://www.facebook.com/Mortidifame
Buona
Grazie 🙂
Ciao carissima,
in attesa di incontrarti di persona domenica 14 aprile, sbircio nel tuo blog.. io quest’anno ho poco cioccolato da riciclare, sono riuscita a tarpare le ali a tutti, ma con quello che hi vorrei fare dei brownies, visto che ho un esubero di noci.. 🙂
a presto
Paola
Ciao, anche io sono molto felice di potervi incontrare. Se le noci le spezzetti e le unisci al cioccolato al posto dei pinoli ci puoi fare anche le rose del deserto 😉
PS buoniii i brownies 😀