Il menù di Pasqua in stile sardo

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]Volete provare un menù di Pasqua in stile sardo?
Si?
Bene, allora ecco a voi il:

Menù di Pasqua

iniziamo con un antipasto fresco e leggero Carciofi e bottrga

carciofi e bottargaAndiamo avanti con un piatto unico di sostanza La Panada di agnello
panada agnello
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e finiamo col dolce tipico di Pasqua le Pardulaspardulas

Ovviamente potete anche mangiare l’uovo di cioccolata 😉 non siamo mica talebani 😀

Questo non è il tipico menù di Pasqua sardo, mancano molte portate, ma è la mia versione moderna e alleggerita, insomma ricette sarde originali ma selezionate per non passare due giorni a digerire 🙂

Se vi va di tenervi aggiornati, mi trovate anche su facebook  http://www.facebook.com/Mortidifame

2 Risposte a “Il menù di Pasqua in stile sardo”

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