cornetti di bresaola al pistacchio, ricetta finale europei

antipasto bresaola

I cornetti di bresaola sono un finger food veloce e fresco per domenica sera, da offrire ai vostri amici che vengono a vedere la partita da voi. Io da parte mia spero che vincano i nostri e la facciamo finita, così magari si passa ad altro, in effetti del calcio me ne frega poco poco, e trasformare 20 ragazzotti che giocano in eroi è molto lontano dal mio modo di essere. Insomma vinciamo se no seguiranno settimane di polemiche :-D.

Comunque se, come me, non guarderete la partita se non di riflesso è uguale potete farvi questa delizia anche per concedervi uno sfizio leggero e fresco

Cornetti di bresaola con crescenza e pistacchi (8 cornucopie)

1 confezione di bresaola da 80 g
50 g di crescenza light
2 cucchiai di pistacchi sgusciati

Mescolate con una forchetta la crescenza con i 2/3 dei pistacchi grossolanamente tritati, prendete una fettina di bresaola e piegatela a semicerchio e poi avvolgetela a cono, premete bene la punta per tenerlo in forma,  riempite il cono con un cucchiaino di composto e rifinite con una spolverata di pistacchi. Ffffatto?!

Facili vero? E sentirete che gusto 😉
Potete fare anche questi:

Tortelli di bresaola antipasto bresaola

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.