Oggi cuciniamo insieme la ricetta panna light fatta in casa!
Prepareremo in meno di 10 minuti una gustosa panna light adatta per condire un’ottima pasta al forno oppure una classica pasta, prosciutto e funghi.
Se ti senti in vena di provare nuovi gusti con la panna, prova la nostra parmigiana light!
Image by Esther Merbt from Pixabay
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la ricetta panna light 🥛
- 20 gamido di mais (maizena)
- 250 glatte
- q.b.noce moscata
- q.b.pepe
- q.b.sale
Strumenti 🍴
- 1 Frusta
- 1 Pentolino
Preparazione per la ricetta panna light 🥣
∎ Versare in un pentolino l’amido di mais (maizena)
∎ Unire poco a poco il latte, avendo cura di girare sempre con una frusta a mano
∎ Porre il pentolino sui fornelli a fuoco medio e continuare a girare con la frusta
∎ Nel mentre aggiungere un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
∎ Continuare a girare con la frusta il composto fino a quando diventerà denso.
∎ Avrete ottenuto finalmente la vostra panna light fatta in casa! Ottima per condire una buonissima pasta, panna e prosciutto!
Nota per chi segue la dieta Dukan
∎ La ricetta panna light è valida sia per chi segue la Dukan classica, che la Dukan 7 giorni.
∎ La ricetta della pasta dukan di crusca è possibile mangiarla sia nei giorni PP (proteine pure) per chi segue la Dukan classica, che nei giorni PV (proteine vegetali) per chi segue la Dukan aggiornata.
∎ Negli ingredienti c’è un tollerato per la dieta Dukan (20 grammi di amido di mais), per questo non è idonea durante la fase di attacco Dukan!
∎ Infine, se siete curiosi di scopire cos’è la dieta Dukan, vi consigliamo di visitare il sito ufficiale!
😎 E che ti mangi!
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