Ricetta Panna light fatta in casa

panna

Oggi cuciniamo insieme la ricetta panna light fatta in casa!
Prepareremo in meno di 10 minuti una gustosa panna light adatta per condire un’ottima pasta al forno oppure una classica pasta, prosciutto e funghi.

Se ti senti in vena di provare nuovi gusti con la panna, prova la nostra parmigiana light!

Image by Esther Merbt from Pixabay

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la ricetta panna light 🥛

  • 20 gamido di mais (maizena)
  • 250 glatte
  • q.b.noce moscata
  • q.b.pepe
  • q.b.sale

Strumenti 🍴

  • 1 Frusta
  • 1 Pentolino

Preparazione per la ricetta panna light 🥣

  1. Versare in un pentolino l’amido di mais (maizena)

  2. Unire poco a poco il latte, avendo cura di girare sempre con una frusta a mano

  3. Porre il pentolino sui fornelli a fuoco medio e continuare a girare con la frusta

  4. Nel mentre aggiungere un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

  5. Continuare a girare con la frusta il composto fino a quando diventerà denso.

  6. Avrete ottenuto finalmente la vostra panna light fatta in casa! Ottima per condire una buonissima pasta, panna e prosciutto!

Nota per chi segue la dieta Dukan

La ricetta panna light è valida sia per chi segue la Dukan classica, che la Dukan 7 giorni.

La ricetta della pasta dukan di crusca è possibile mangiarla sia nei giorni PP (proteine pure) per chi segue la Dukan classica, che nei giorni PV (proteine vegetali) per chi segue la Dukan aggiornata.

Negli ingredienti c’è un tollerato per la dieta Dukan (20 grammi di amido di mais), per questo non è idonea durante la fase di attacco Dukan!

Infine, se siete curiosi di scopire cos’è la dieta Dukan, vi consigliamo di visitare il sito ufficiale!

😎 E che ti mangi!

Le nostre ricette fatte con la panna

Puoi usare la ricetta della panna fatta in casa per gustare una buonissima parmigiana light!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da morsicuriosi

Siamo Anna Piera e Luigi, una coppia di lunga data che ha trovato il suo equilibrio: lui cucina cercando di non farla morire di fame e lei mangia, mordicchia e lava i piatti dello chef! 🍴

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.