Filetto di Rombo con gratinatura al coriandolo e maionese di fragole.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Porzioni
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • Rombo 600 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Semi di coriandolo Alcuni
  • Pane bianco in cassetta 4 fette

Preparazione

  1. Tagliare il filetto in porzioni uguali cercando di rifilarlo per renderlo uniforme come spessore. Questo aiuterá in cottuna. Per preparare il mix gratin cominciare togliendo i bordi al pane in cassetta e inserirlo a pezzi nel processore.
  2. Allo stesso modo inserite i semi, il prezzemolo che deve essere abbondante se volete dare al tutto un intenso colore verde, l’aglio, i semi di coriandolo e un cucchiaio di olio. Frullare fino ad ottenere un composto verde, omogeneo e leggermente umido a causa dell’olio.Mettete da parte.

  3. Ricoprite una teglia da forno con un foglio di carta forno e cospargete con poco olio. Applicate la gratinatura in abbondanza ad ogni filetto con uno spessore di circa due centimetri ricoprendone tutta la superficie. Adagiate i filetti sulla teglia ed infornate a 180 gradi per 15 minuti. Quando vedrete il composto leggermente dorato, il risultato é assicurato.

Note

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