Tagliare il filetto in porzioni uguali cercando di rifilarlo per renderlo uniforme come spessore. Questo aiuterá in cottuna. Per preparare il mix gratin cominciare togliendo i bordi al pane in cassetta e inserirlo a pezzi nel processore.
Allo stesso modo inserite i semi, il prezzemolo che deve essere abbondante se volete dare al tutto un intenso colore verde, l’aglio, i semi di coriandolo e un cucchiaio di olio. Frullare fino ad ottenere un composto verde, omogeneo e leggermente umido a causa dell’olio.Mettete da parte.
Ricoprite una teglia da forno con un foglio di carta forno e cospargete con poco olio. Applicate la gratinatura in abbondanza ad ogni filetto con uno spessore di circa due centimetri ricoprendone tutta la superficie. Adagiate i filetti sulla teglia ed infornate a 180 gradi per 15 minuti. Quando vedrete il composto leggermente dorato, il risultato é assicurato.
Note
Se vuoi proprio sapere come fare la maionese di fragole CLICCA QUI!