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Zuppa di pesce con gallinella, patate e peperoni

Zuppa di pesce con la gallinella, patate e peperoni è un tipico piatto mediterraneo, leggero, gustoso e nutriente. La zuppa di pesce è ideale per chia ha problemi di colesterolo alto e per chi vuole rimanere in forma visto che non apporta molti grassi. Un piatto ricco di omega 3 che aiuta una giusta e corretta funzionalità cardiaca, e cerebrale. E poi il potassio delle patate che favorisce l’attività del fegato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 650 gFiletto di gallinella
  • 600 gPatate
  • 1Cipolla
  • 1 costaSedano
  • 1 spicchioAglio
  • 1 fogliaAlloro
  • 1Carota
  • 1 cucchiainoPaprika dolce
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1Peperone giallo
  • 1 cucchiaioTriplo concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaiErba cipollina
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

  1. Per preparare la zuppa di pesce con gallinella, patate e peperoni tritate finemente la cipolla, aglio e fate un soffritto con l’olio e peperoncino a vostro piacere.  Tagliate la carota con il sedano a dadini piccoli e una vota che imbiondirà la cipolla uniscili. Sbuccia le patate e tagliale a dadi grossi. Aggiungi al soffritto, metti la paprica, l’alloro, sale e copri con 1,5l d’acqua, aggiungi il concentrato di pomodoro e lascia cuocere finché le patate non saranno a un punto giusto. Nel frattempo abbrustolisci il peperone sul gas fino a che la buccia non sarà nera. Sbuccialo è pulisci. Afetta a strisce e metti da parte. Dividi i filetti a metà per la lunghezza e fai i rettangoli abbastanza regolari ma non troppo piccoli per evitare che si sbriciola il tutto durante la cottura. A 5 minuti dalla fine della cottura di patate, aggiungi il pesce con i peperoni. Spegni il fuoco e aspetta altri 2 minuti. Aggiusta ancora di sale se c’è bisogno e servi tiepido. Completa il piatto con l’erba cipollina. viditate la mia pagina Facebook dove troverete tante foto dei piatti che preparo

Note

Per questa zuppa di pesce potete utilizzare del persico o un’altro tipo di pesce bianco. Si può aggiungere una fetta di pane bruscato magari senza glutine qui troverete la ricetta.

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Pubblicato da monikacleanfood

Sono una mamma di 2 ragazzi, una moglie, adoro sperimentare in cucina senza glutine, basso indice glicemico, integrale e senza zuccheri raffinati

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