Par passare del tempo insieme ai bambini a volte ci vuole veramente poco. Preparare dei biscotti senza glutine è un ottima idea specialmente perché dopo si può fare una merenda squisita.
Questi happy cookies biscotti senza glutine sono molto semplici e divertenti. Ai bambini piace tantissimo usare queste caramelle colorate che già solo guardarle ci viene da sorridere. Io li ho fatti insieme alla mia nipotina e mio figlio.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 24
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina senza glutine per dolci schar (Oppure farina 00)
-
150 g Burro (a temperatura ambiente)
-
150 g Zucchero
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci (Senza glutine)
-
1 Uova
-
1 bustina Vanillina
-
125 g Caramelle m&m’s marroni
Preparazione
-
Per prima cosa per preparare i happy cookies biscotti senza glutine dobbiamo versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente (farina, zucchero, lievito, vanillina, sale) e mescolare.
Ora aggiungiamo il burro e l’uovo e con aiuto delle mani amalgamiamo tutto.
-
Facciamo con il nostro l’impasto una palla e riponiamo in frigo per circa un’ora.
-
Accendiamo il forno a 180’ e prepariamo due placche ricoperte con la carta da forno.
Prendiamo il nostro l’impasto e facciamo delle “polpettine” schiacciate e così fino alla fine.
Una volta fatti i biscotti senza glutine mettiamo le caramelle circa 4-5 su ogni uno.
Infine inforniamo per 15 minuti.
Una volta sfornati aspettiamo che si freddano ( mi raccomando le caramelle sono roventi). Buon appetito
Note
Provate un’altra delle mie ricette di biscotti la ricetta la trovate qui