Alette di pollo piccanti con salsa di soia e miele

Per mangiare delle ottime alette di pollo piccanti con salsa di soia e miele non occorre per forza andare a un fastfood, possiamo preparale in casa con pochissima fatica ma dal ottimo risultato. Queste alette sono condite con la salsa di soia, mi raccomando per chi ha problemi di celiachia o intolleranza al glutine di fare attenzione e scegliere quella senza glutine visto che quasi tutte sono a base di frumento.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgAlette di pollo
  • 2 cucchiaiMiele
  • 2 cucchiainiSenape
  • 3 cucchiaiSalsa di soia
  • 2 cucchiainiPaprica dolce
  • 1 cucchiainoPaprica affumica
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiOlio
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Per gustare queste squisite alette è meglio prepararle qualche ora prima. Potete condirle anche la sera prima per cuocerle il giorno dopo il risultato sarà sensazionale. Mettete in una ciottolina l’olio, la salsa di soia, il miele, la senape, l’aglio schiacciato o grattugiato e mescolate. In un contenitore a chiusura versate le alette e cospargete con il sale e le spezie. Mescolate. Aggiungete il composto ottenuto e con aiuto delle vostre mani girate bene la carne. Chiudete e mettete in frigo. Accendete il forno a 180*, sulla placca mettete la carta da forno e poi le alette. Se avete un barbecue questa ricetta si adatta benissimo per questo tipo di cottura. Farete furore con i vostri amici. Una vola cotte servite.

Note

Se non riuscite a trovare la paprica affumicata aggiungete un’altro cucchiaino di paprica dolce. Le alette di pollo con aggiunta di miele una volta cotte potrebbero sembrare bruciacchiate ma cono soltanto caramellizzate. La carne all’interno è tenerissima.

4,2 / 5
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Pubblicato da monikacleanfood

Sono una mamma di 2 ragazzi, una moglie, adoro sperimentare in cucina senza glutine, basso indice glicemico, integrale e senza zuccheri raffinati

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