Vi è mai capitato che dopo aver aperto una scatola di ananas sciroppato avanzassero alcune fette? Io le ho usate per fare questa soffice torta all’ananas, perfetta per la colazione!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Passaggi
Per realizzare questa ricetta molto facile, lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale. Mescolare e aggiungere le uova.
Versare il composto in un ruoto di diametro di circa 20 cm. Asciugare le fette di ananas con della carta assorbente; delle 5, tagliarne 4 a metà e decorare la torta disponendo le fette tagliate a metà lateralmente e quella intera al centro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
Dopo essersi raffreddata, la torta all’ananas è già pronta per essere assaggiata!
Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla
Dosi variate per porzioni