Torta all’ananas

Vi è mai capitato che dopo aver aperto una scatola di ananas sciroppato avanzassero alcune fette? Io le ho usate per fare questa soffice torta all’ananas, perfetta per la colazione!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

2 uova
65 g zucchero
135 g farina
100 g burro
10 g lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
5 fette ananas, sciroppato

Passaggi

Per realizzare questa ricetta molto facile, lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale. Mescolare e aggiungere le uova.

Versare il composto in un ruoto di diametro di circa 20 cm. Asciugare le fette di ananas con della carta assorbente; delle 5, tagliarne 4 a metà e decorare la torta disponendo le fette tagliate a metà lateralmente e quella intera al centro.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti. 

Dopo essersi raffreddata, la torta all’ananas è già pronta per essere assaggiata!

Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla

https://www.instagram.com/p/CbNJ6IIgKV6/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.