Torroncini morbidi al pistacchio

Questi torroncini morbidi al pistacchio sono un’idea innovativa dal ripieno molto versatile: la crema al pistacchio, se preferite, può essere sostituita con una alle nocciole o con burro di arachidi.

Ma sono sicura che per i pistacchio lover questa è la versione perfetta!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni2 torroncini
  • Metodo di cotturaBagnomaria
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

120 g cioccolato fondente
110 g crema di pistacchi
80 g cioccolato bianco
45 g arachidi al cioccolato fondente

Passaggi

Sciogliere a bagnomaria 80 g di cioccolato fondente e rivestire due stampini in silicone da 11×6 cm. Mettere in freezer per 10 minuti.

Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungere la crema di pistacchio; amalgamare e versare gli arachidi al cioccolato fondente.

Trasferire il composto negli stampini in silicone e far riposare in frigo per almeno 4 ore.

Trascoso questo tempo sciogliere a bagnomaria i restanti 40 g di cioccolato fondente e versare a chiusura dei torroncini al pistacchio.

Lasciare in frigo almeno una notte prima di sformare.

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