Torroncini morbidi al pistacchio

Questi torroncini morbidi al pistacchio sono un’idea innovativa dal ripieno molto versatile: la crema al pistacchio, se preferite, può essere sostituita con una alle nocciole o con burro di arachidi.

Per preparare i torroncini morbidi con crema di pistacchio avrete bisogno di pochi ingredienti, tutti facilmente reperibili.

La preparazione è piuttosto semplice.
Una volta pronti dovrete lasciarli raffreddare in frigorifero per qualche ora, fino a quando il torrone si sarà solidificato.

Potrete poi tagliarlo a pezzi e gustarlo come preferite.. Se amate i dolci al pistacchio, questa è una ricetta da provare assolutamente!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni2 torroncini
  • Metodo di cotturaBagnomaria
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

120 g cioccolato fondente
110 g crema di pistacchi
80 g cioccolato bianco
45 g arachidi al cioccolato fondente

Passaggi

Sciogliere a bagnomaria 80 g di cioccolato fondente e rivestire due stampini in silicone da 11×6 cm. Mettere in freezer per 10 minuti.

Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungere la crema di pistacchio; amalgamare e versare gli arachidi al cioccolato fondente.

Trasferire il composto negli stampini in silicone e far riposare in frigo per almeno 4 ore.

Trascoso questo tempo sciogliere a bagnomaria i restanti 40 g di cioccolato fondente e versare a chiusura dei torroncini al pistacchio.

Lasciare in frigo almeno una notte prima di sformare.

Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla

https://www.instagram.com/p/CWvV72aKpX7/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.