I panettoni salati monoporzione sono un’ottima idea per un antipasto soffice e delizioso da provare, in particolare, durante le feste di Natale. Potete farcirli come più vi piace, questa volta io ho scelto il salame.
Si preparano in pochi minuti e finiscono ancora in minor tempo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 panettoni monoporzione
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i panettoni salati per prima cosa mettere in una ciotola l’uovo, il latte e l’olio e sbattere con una forchetta. Aggiungere il parmigiano, la farina, la mezza bustina di lievito istantaneo e il sale.
Amalgamare per bene gli ingredienti, poi impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio. A questo punto, aggiungere il salame.
Ricavare dall’impasto due panettoni monoporzione e mettere nei pirottini.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla
Dosi variate per porzioni