Cioccolata calda rosa

Cosa ne dite di preparare una merenda golosa diversa dal solito e dal gusto molto particolare? La cioccolata calda rosa è realizzata con cioccolato ruby. Lo conoscete?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

250 g latte
20 g amido di mais (maizena)
10 g zucchero
60 g cioccolato ruby

Per la decorazione

q.b. polvere di barbabietola (facoltativo)
q.b. panna montata

Passaggi

Per prima cosa, sciogliere a bagnomaria il cioccolato ruby e mettere da parte.

Unire il latte all’amido e girare per togliere i grumi. Mettere sul fuoco e aggiungere lo zucchero.

Infine unire il cioccolato ruby e mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Decorare con panna montata e polvere di barbabietola.

La vostra cioccolata calda rosa è pronta per essere gustata!

Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla

https://www.instagram.com/p/CW3DTa_Ad8x/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.