Cosa ne dite di preparare una merenda golosa diversa dal solito e dal gusto molto particolare? La cioccolata calda rosa è realizzata con cioccolato ruby. Lo conoscete?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
250 g latte
20 g amido di mais (maizena)
10 g zucchero
60 g cioccolato ruby
Per la decorazione
q.b. polvere di barbabietola (facoltativo)
q.b. panna montata
Passaggi
Per prima cosa, sciogliere a bagnomaria il cioccolato ruby e mettere da parte.
Unire il latte all’amido e girare per togliere i grumi. Mettere sul fuoco e aggiungere lo zucchero.
Infine unire il cioccolato ruby e mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Decorare con panna montata e polvere di barbabietola.
La vostra cioccolata calda rosa è pronta per essere gustata!
Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!