Baci di dama salati

Se cercate idee per antipasti, questi baci di dama salati fanno al caso vostro: vi assicuro che saranno un vero successo! 

Sono facili e veloci da fare, perfetti per un aperitivo o come antipasto per un’occasione speciale. 

Un’idea versatile che permette di accontentare tutti: potete infatti cambiare il ripieno come più preferite!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g farina 00
50 g farina di mandorle
40 g parmigiano grattugiato
40 g burro
15 g vino bianco
60 g salmone affumicato
60 g formaggio spalmabile
q.b. pepe rosa
q.b. erba cipollina
q.b. noce moscata

Passaggi

Mettere in una ciotola farina 00, farina di mandorle, parmigiano grattugiato, burro e vino. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ricavare 20 palline e mettere su una placca rivestita di carta forno. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Intanto, mettere il formaggio, il salmone, il pepe, la noce moscata e l’erba cipollina a pezzetti in un miniprimer e frullare. 

Sfornare e far raffreddare.

Comporre i baci con la crema solo poco prima di servirli, in modo da conservarne la fragranza.

Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla

https://www.instagram.com/p/CYG5uySqCqn/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.