Oggi per pranzo ho pensato di preparare queste gustose polpette ricotta e spinaci. Un secondo piatto semplice ma davvero ottimo, senza burro e senza olio!
Le polpette ricotta e spinaci sono perfette per far mangiare gli spinaci ai bambini. A noi sono piaciute moltissimo. Voi le avete mai provate?
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12 polpette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare le polpette ricotta e spinaci è davvero semplice e veloce! Per prima cosa bisogna strizzare gli spinaci dall’acqua in eccesso, sminuzzarli e aggiungere la ricotta, il pepe, il sale, la noce moscata e il parmigiano grattugiato. A questo punto impastare e aggiungere un cucchiaio di amido di mais. Formare circa una dozzina di polpette e adagiarle su una teglia rivestita con un foglio di carta forno. Infine cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. E’ preferibile servirle tiepide.
Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla! https://www.instagram.com/p/CUmzPdroRWV/
Dosi variate per porzioni